Новосибирцы продают места в очереди за покупкой IPhone 12
Очередь за айфоном. Источник: iphones.ru Автор фото: Артём Баусов.

Новосибирцы продают места в очереди за покупкой IPhone 12

Новосибирск, 19 октября - DIXINEWS.

Место в очереди за новым гаджетом стоит 30 тысяч рублей.

С выходом нового IPhone 12 открылся и традиционный сезон продаж мест в очередях. Десятки объявлений появляются на "Авито", а стоимость "услуги" варьируется от 1 рубля до 75 тысяч рублей. 

Предприимчивые новосибирцы также не остались в стороне и решили немного подзаработать. Пока "место в очереди" за новеньким гаджетом продают два человека, каждый из них выставил цену в 30 тысяч рублей. Один из пользователей написал, что готов занять очередь у любого магазина с техникой Apple, удобного для заказчика. Другой же утверждает, что готов приложить все усилия, для того чтобы покупатель стал первым обладателем IPhone 12 в Новосибирске.

Напомним, что презентация нового гаджета от Apple состоялась во вторник. В линейке нового поколения представлены четыре модели: iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12 и впервые - iPhone 12 Mini. Смартфоны будут продаваться без наушников и зарядного устройства. Стартовая цена для iPhone 12 -  79 990 рублей, iPhone 12 Prо будет стоить от 99 990 рублей, за Max версию попросят 109 990 рублей, а новенький  iPhone 12 mini обойдётся покупателям в 69 990 рублей.


Девушка в Новосибирске изолирована с подозрением на коронавирус