Источник: www.sovetov.su Автор фото: Елена Малкова

В Ижевске водитель маршрутки напал и избил женщину-водителя троллейбуса

Новосибирск, 3 октября - DIXINEWS.

Кто-то кого-то подрезал на дороге.

Вчера около 9 часов утра, возле остановки «Кинотеатр «Октябрь» в Ижевске произошёл инцидент с участием двух водителей общественного транспорта.

После того, как троллейбус маршрута №7, за рулём которого была 58-летняя женщина-водитель, подъехал к остановке, в его салон забежал разъярённый мужчина. Без лишних слов он ударил женщину кулаком в лицо. После попытки второго удара, от которого женщина увернулась, мужчину задержали пассажиры троллейбуса.

В отделении полиции выяснилось, что обидчиком оказался 41-летний водитель маршрутки № 39, который ехал как раз за троллейбусом. Мужчина пояснил причину своего гнева тем, что водитель троллейбуса «подрезала» его на дороге. Почему он решил наброситься на женщину с кулаками, а не словесно выразить своё негодование, мужчина объяснить не смог.

В истории ижевского троллейбусного парка случай нападения на женщину-водителя зафиксирован впервые. Пострадавшая уже сняла побои и написала заявление в полицию. Мужчине грозит штраф, исправительные работы или арест до 3 месяцев.

В Удмуртии электропоезд сбил 11-летнего школьника