Павел Грудинин. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

СМИ сообщили о напряжённой ситуации в семье Грудинина

Новосибирск, 20 апреля - DIXINEWS.

Экс-кандидат в президенты РФ может испытывать трудности в отношениях с родственниками.

Глава ЗАО "Совхоз имени Ленина" и бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин, возможно, имеет двух внебрачных детей. Об этом пишет "Экспресс-газета".

По информации издания, Грудинин много лет живёт с девушкой, которая намного младше его. Якобы, это одна из сотрудниц совхоза, которым руководит Грудинин. При этом журналисты "ЭГ" утверждают, что об этом в курсе и законная супруга бизнесмена, однако ей за молчание он, якобы, заплатил 1 млн евро, переведя деньги на счёт парикмахерской "Таир". Последняя принадлежит Ирине Грудининой, жене предпринимателя. Женщина, будто, узнав об интрижке Павла Грудинина на стороне, пригрозила мужу разделом бизнеса.

"Экспресс-газета" со ссылкой на ряд источников также пишет, что от молодой гражданской жены у Павла Грудинина могут быть две дочери. Официально, якобы, отцовство не подтверждено, чтобы бизнесмену не пришлось платить алименты.

Эта ситуация, утверждает "Экспресс-газета", негативно повлияла на отношения Павла Грудинина с сыновьями Артёмом и Антоном, которые поддержали мать. Старший сын, Артём, по данным СМИ, сейчас живёт в Латвии, а младший Антон - в Испании. Оба имеют недвижимость за рубежом и готовятся стать гражданами Евросоюза.

При этом "ЭГ" утверждает, что полный разрыв отношений с отцом Артём и Антон Грудинины не допустили из-за совместного бизнеса. Наконец, мать Павла Грудинина живёт в Израиле и не исключено, что бизнесмен может переехать к ней, если перед ним встанет вопрос о проживании за границей, пишет издание.


Популярное сегодня