Андрей Травников. Источник: Status-media.com Автор фото: Константин Большаков

Травников призвал не переносить фан-зону с Михайловской набережной

Новосибирск, 10 апреля - DIXINEWS.

Глава региона считает, что власти должны выполнить все пункты проекта по обустройству территории.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал не переносить фан-зону на Михайловской набережной в период проведения чемпионата мира по футболу. По словам Травникова, на территории необходимо соблюсти все требования безопасности и выделить ради этого достаточную сумму денег.

- Место, которое мы предполагаем на Михайловской набережной использовать для периодических массовых мероприятий, требуется оборудовать элементами безопасности – видеонаблюдением. Возможно, необходимо иметь больший запас ограждений, металлодетекторов. Просьба определить перечень таких средств и их стоимость. Стоит отметить, что при подготовке проектной документации мэрии города надо было сразу закладывать оборудование этой площадки камерами видеонаблюдения, - сказал Травников.

Глава региона также заявил, что фан-зону не надо переносить в ЛДС «Сибирь», предполагалось ранее. К июню Травников потребовал выполнить все условия для обустройства фан-зоны именно на Михайловской набережной, передаёт корреспондент ИА DixiNews.


Новосибирский губернатор пришёл в больницу и попал в очередь