Победители смотра-конкурса «Лучший снежный городок» получат от 80 до 100 тыс. рублей. Источник: altairegion22.ru Автор фото: Елена Малкова

В Новосибирске за «Лучший снежный городок» вручат 100 тысяч рублей

Новосибирск, 9 декабря - DIXINEWS.

Победители смотра-конкурса «Лучший снежный городок» получат в качестве приза от 80 до 100 тысяч рублей, сообщают «Новосибирские новости».

Победителями конкурса станут те, кто построит в своем дворе самые лучшие ледовые городки с горками, катком, елкой и новогодними скульптурами.

На конкурс могут заявиться юридические лица независимо от организационно-правовой формы: индивидуальные предприниматели, ТСЖ и жилищные кооперативы.

На мнение жюри повлияют следующие моменты: наличие в городке катка и качество его льда, наличие новогодней елки, освещенность площадки, безопасность горок, наличие снежных фигур, целостная функциональность городка и наличие зон для посетителей разного возраста.

Конкурс пройдет в два этапа: районный – с 13 по 16 декабря, городской – с 21 декабря по 31 января.

По итогам конкурса три победителя будут награждены Почетными грамотами мэрии и премиями: за первое место – 100 тысяч рублей, за второе – 90 тысяч рублей, за третье – 80 тысяч рублей.


Новосибирская область получит дополнительные средства на соцобъекты