Новосибирский депутат остался без колёс
Автомобиль. Источник: facebook.com Автор фото: Александр Бурмистров

Новосибирский депутат остался без колёс

Новосибирск, 15 февраля - DIXINEWS.

Автомобиль Александра Бурмистрова после скандального выступления на сессии городского совета остался без колёс. Данное действие политик оценил, как личный "наезд". О подробностях события и реакции депутата стало известно утром во вторник, 15 февраля, из появившейся публикации на Facebook.

"Машина 2010 года, пробег почти 350 000, колеса старые. Вероятность, что они кому-то могли понадобиться, почти нулевая. Я оцениваю это как наезд на меня лично", — написал новосибирский депутат у себя на странице в социальной сети. Сам же политик связал произошедшее со своей работой, в частности, с выступлением на последнем заседании городского совета.

В понедельник, 14 февраля, народный избранник посвятил своё выступление на сессии действиям судебных приставов, которые являются якобы сомнительными, а также беспределу в строительной отрасли. А утром, 15 числа, обнаружил пропажу старой автомобильной резины.

По данному факту Бурмистров планирует писать заявление в правоохранительные органы. К слову, новосибирский депутат известен прямыми выступлениями против городских застройщиков.


В одной из школ Новосибирской области ученик выстрелил в другого из пневматического пистолета