В Новосибирске обнародовано благосостояние депутатов горсовета
Кирилл Покровский. Источник: Msk.kp.ru

В Новосибирске обнародовано благосостояние депутатов горсовета

Новосибирск, 24 Мая - DIXINEWS.

Данные народных избранников стали доступны за 2018 год. Доход самого «бедного» депутата не увеличился ни на копеечку.

Депутаты городского совета Новосибирска предоставили сведения о своих доходах и доходах супругов.

Депутат Советского района города Наталья Пинус в прошлом году не заработала ничего. В её собственности автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Honda Africa. Зато её супруг обогатился на 9 миллионов рублей. У него в собственности также «Тойота Лэнд Крузер Прадо», Audi Q3 и мотоцикл Honda Africa и три квартиры.

Евгений Панфёров показал доход в 137 тысяч рублей. Он владеет мотоциклами Honda Steed 400 и Lifan LF200 GY5, а также автомобилем Infiniti FX37. Его супруга заработала 3 000 000 рублей. В её собственности автомобиль Opel Insignia.

Дмитрий Колпаков, задекларировавший доход в 178 тысяч рублей, имеет квартиру площадью 74 кв. м, автомобиль Land Rover Range Rover Vogue и мотоцикл Kawasaki. Доход его супруги– 241 тысяча рублей. Она владеет автомобилем BMW.

Самый богатый депутат Кирилл Покровский показал доход в 75 миллионов рублей. Вторую строчку занимает Сергей Кальченко с 68 млн.рублей. Ну и замыкают тройку богатеев Алексей Джулай (18,6 млн.руб) и Вячеслав Илюхин (18,1 мдн.руб). Супруга последнего в доходности обошла всех. За 2018 года она заработала 95,5 миллионов рублей.

Дмитрий Асанцев, председатель Совета депутатов Новосибирска Дмитрий Асанцев показал доход в 3,2 миллиона рублей.